Шахтинский театр открыл 92-й театральный сезон и приглашает на спектакли!

23 Сентября 2021
24 сентября, в пятницу состоится спектакль «Ханума» по пьесе Авксентия Цагарели. Режиссер спектакля Захар Комлев.
Яркая, музыкальная  комедия-водевиль рассказывает о соперничестве двух свах, желающих сделать выгодные партии. Но одной из них является  лучшая сваха Тифлиса – Ханума. Своей  изворотливостью  и смекалкой ей удалось помочь влюбленным, а также  найти и свое счастье.

В спектакле  есть всё, что вспоминается при слове Грузия: тосты, песни, смех, восхищение женской красотой, колоритные герои…

В субботний вечер 25 сентября зрители смогут посмотреть комедию «Страсти в стиле НЭП (Невероятное Эксцентричное Представление).

Постановка главного режиссера Романа Родницкого предлагает зрителям погрузиться в 20-е годы,  эпоху НЭП. Причем эпоха рассматривается не как политическая структура, а как новое отношение к самым главным ценностям: любви, дружбе, верности.
В основу спектакля  легли произведения М.Зощенко и А.Аверченко.
В яркой, необычной и эксцентричной форме преподносятся зрителю рассуждения о человеческих отношениях.

Спектакль будет интересен зрителю разных возрастов. Здесь есть чему улыбнуться и увидеть похожие ситуации в современной жизни.

И, как обычно в воскресенье театр открывает двери для юных зрителей!
26 сентября для них спектакль по произведениям Р.Киплинга «Рикки-Тикки-Тави».

Через забавных обитателей загадочной Афрюндии, которая существует лишь в воображении автора, зритель увидит историю взросления маленького мангуста. В борьбе с коварными змеями малыш Рикки узнаёт  мир и становится мудрее. Учится дружить и понимать себя. А  ведь с людьми происходит то же самое. Каждый должен понять и ощутить своё предназначение.

Билеты можно приобрести в кассе театра и на сайте.
Вернуться к списку